Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

Beyond Nutrition con dirección calle 69 por 70D y 72 en Mérida, Yucatan, es una persona física con actividad empresarial conforme a las leyes mexicanas y tiene el firme compromiso de cumplir con el debido manejo de los datos personales, siendo responsable del tratamiento de los datos personales de aquellos que recabe de sus titulares o de terceros particulares, incluyendo su correcto uso y protección en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

 ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, le informamos que sus datos personales serán utilizados por Beyond Nutrition para las siguientes finalidades:

a) Comercializar todo tipo de productos y servicios, y usar los datos requeridos para la facturación.

b) Ofrecerle información, productos y/o promociones.

c) Enviarle la información necesaria para las cotizaciones que usted requiera de los productos que comercializa Beyond Nutrition.

e) Confirmar y corregir la información con la que contamos, a fin de garantizarle la privacidad de la misma.

f) Para brindarle servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos.

Asimismo, Beyond Nutrition puede recibir datos que le sean proporcionados por vía física o electrónica en el ámbito y ejercicio de su objeto social y en la prestación de sus servicios los cuales sólo serán utilizados para proveer los servicios y productos solicitados, para cumplir con obligaciones contraídas o bien y para fines estadísticos, los cuales no serán transferidos salvo las excepciones y a través de los procedimientos previstos en los ordenamientos legales aplicables.

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

Beyond Nutrition se compromete a que los datos proporcionados por cualquier vía o medio serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y no divulgará la información proporcionada salvo las excepciones legales y bajo los procedimientos correspondientes o en caso de que así sea solicitado por las autoridades competentes.

Al navegar por la página web www.beyondnutrition.com.mx. pudieran recabarse datos que no son percibidos tales como cookies, formularios web o similares que informan sobre el tipo de navegador, sistema operativo, páginas visitadas, vínculos o dirección IP, entre otras, los cuales pueden ser deshabilitados o borrados, para lo cual se recomienda leer el manual o la leyenda de “Ayuda” de su navegador.

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a partir del 6 de Enero de 2012, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados a La Empresa. La Empresa revisará los datos que tiene almacenados de usted, si así lo solicita en ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) por escrito al correo beyondnutritionoficial@gmail.com En todos los casos en que sea procedente su solicitud en términos de los señalados por los artículos 32, 33, y 34 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

Procedimiento para ejercer sus derechos

En caso de que requiera ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación u oposición respecto de los datos proporcionados o recabados, La Empresa pone a disposición la siguiente cuenta de correo electrónico: beyondnutritionoficial@gmail.com en donde será atendido y recibirá la respuesta por parte del departamento encargado del tratamiento y protección de los datos personales. También podrá en cualquier momento revocar su consentimiento de manera gratuita.

Para ejercer sus derechos, será necesario que envíe su solicitud al correo electrónico indicado acompañando copia de su identificación oficial y proporcionando los datos de contacto que nos permitan identificarlo (tales como nombre completo, teléfono, dirección de correo electrónico y domicilio) debiendo indicar la forma en que prefiere ser contactado, es decir, por medio de correo ordinario o mediante correo electrónico.

Con la finalidad de proteger sus datos personales y, en su caso, estar en posibilidad de ejecutar debidamente sus derechos, también será necesario que:

Para el caso de acceso, se proporcione la explicación clara de los datos personales que se requiere conocer;

Para el caso de rectificación, especificar los datos que se desean rectificar y acompañar en su caso el documento que justifique la rectificación;

Para la cancelación, especificar los datos que se desea sean cancelados y la finalidad del tratamiento de sus datos;

En caso de oposición, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento que Beyond Nutrition ha dado de sus datos.

En todos los casos también será recomendable que se indique cualquier otro dato que ayude a localizar la información solicitada.

Una vez recibida y confirmada su solicitud a través del acuse de recibo que se enviará a la dirección electrónica que nos hubiese proporcionado, en un plazo máximo de 20 días recibirá la respuesta correspondiente. Si al proporcionarse o recabarse la información personal se facilitó una cuenta de correo electrónico, la respuesta podrá será enviada a dicho correo si así lo solicita, en su defecto o en caso contrario, por su seguridad y con la finalidad de proteger sus datos personales, será necesario que se presente en el domicilio señalado en el aviso de privacidad con el original de su identificación oficial.

De estimarse procedente su petición, Beyond Nutrition tiene el firme compromiso de hacer efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta a su solicitud.

En caso de no contar con correo electrónico, su solicitud con firma autógrafa podrá ser enviada por correo ordinario o certificado al domicilio señalado, mismo que está disponible en el sitio web , y dirigido al departamento encargado del tratamiento y protección de datos personales, caso en el cual se seguirá el mismo procedimiento realizando las notificaciones correspondientes por medio de correo en su domicilio, sin perjuicio de que para la entrega de la respuesta y ejecución de las acciones correspondientes pueda ser necesario que se requiera su presentación en el domicilio de señalado con su identificación oficial, con la finalidad de acreditar su identidad y proteger así su información.

Beyond Nutrition se reserva el derecho de ampliar los plazos antes señalados por una sola ocasión y por un periodo igual, exclusivamente cuando las circunstancias particulares del caso así lo ameriten, situación de la que también será informada y notificada por los mismos medios.

Más información

Si requiere mayor información puede enviar un correo electrónico a beyondnutritionoficial@gmail.com donde con gusto le atenderemos.

Beyond Nutrition se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en caso de que ello resulte necesario de conformidad con la normatividad vigente o como consecuencia de una mejora en nuestras políticas. Cualquier modificación o actualización, en su caso, será efectuada y publicada en este misma URL.

Cerrar (esc)

Hola Bienvenido

Hola también podemos atenderte por whatsapp por este link

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar